Раскол

Маргарита Седова
Вот полночь вспыхнула лучом фонарным света.
И время раскололось пополам.
А с острия меча рождение рассвета
Стекает каплями в чудовищный бедлам
Людских потерь,
Предательств,
Слез,
И драм.