Неосторожность

Маргарита Седова
Заземлить сверканье слов,
Чтоб пожара не случилось.
Чей ты сын? И кто таков?
Кто ты мне, скажи на милость?
Отчего в мои владенья
Вторгся на свою беду?
Если Бог меня накажет,
Значит, "встретимся в аду".