Завет

Маргарита Седова
Древний знаток страстей мир метил бисером слов.
«Знать не хотят дележей царская власть и любовь!»
Минуло много лет. Царств прежних нет. Впотьмах
Пепел седых планет шелестом стал тростника…
Даже сквозь тьму веков Слышно нам по сей день
«Царская власть и любовь знать не хотят дележей!»