Претензии

Маргарита Седова
От добра добра не ищут. Пуще глаз
Берегут за крепкими засовами.
Ты - развеял до крови. Напоказ.
И теперь кружатся злые вороны,
Все клюют расспросами дешевыми,
А когда в просчетах вязну, всякий раз
Ждут погибели моей и похорон…
Не дождутся!