Сказка которая становиться пылью

Ангелина Воронина
Когда ты молодая весь мир становиться перед тобой во всей своей красоте и наготе. Каждая встреча разрывает сердце на части, разлука приносит невыносимую боль. Когда он уходит от тебя, мир рушиться и жить не хочеться. Подруги не помогут, только наверно радоваться будут в тихую. И ты бредя по улице стираешь слезы предательски скользящие по щекам. Как же больно, думается, и что это последняя и единственная любовь в жизни, чем сильнее любовь, тем острее предательство ощущается и ты ненавидишь от души… Но проходит время и сказка о любви прячется где-то очень глубоко в сердце и боится поднять голову. И ты начинаешь жить, выбирая и отбрасывая ненужных людей. Течение времени ускоряется, ты работаешь, гуляешь, с кем то спишь, даже замуж собираешься, а как же та сказка, которую ты клялась никогда не забывать? Что же твоя любовь тогда такая острая, теперь покрытая грязью пылиться в дальнем углу? Сказка превратилась в пыль, время оно не лечит, оно стирает, как простая кнопка DELETE.