Эти дни

Никитин Сергей
Ты пытался быть счастливым
Ты хотел свободным стать
Только в этот день дождливый
Помощь не от куда ждать
Эти дни бегут и прячут лучшие года
Увлекая за собою в никуда
Мы забыли вкус свободы навсегда…
***
Одни , совсем, совсем одни
Живём и гибнем в эти дни
Одиночество терзает
Пустота сдавила грудь
Мы мечтали полюбить
   когда-нибудь …
Мы хотели полюбить
       кого-нибудь  …
***
Короли - земные боги, менестрели и шуты
Каждый шёл своей дорогой
Воплощая в жизнь мечты
Но разбились в прах надежды
И звучит набатный звон
Всякий в эти дни на муки обречён
Обступила нас печаль со всех сторон…
***
Одни , совсем , совсем одни
Живём и гибнем в эти дни
Одиночество терзает
Пустота сдавила грудь
Мы хотели полюбить
   когда-нибудь …
Мы мечтали полюбить
       кого-нибудь  …