Ножкой встать на мужскую ладонь

Ольга Скворцова
Я гитарой хочу семиструнной
Зазвучать и плясать как огонь,
И прекрасною девушкой юной
Ножкой встать на мужскую ладонь,
Чтобы солнца лучистого блики
Подчеркнули всю прелесть волос,
Чтоб ромашки, нарциссы, гвоздики
Ты подарком души преподнёс.

Я тебе, улыбнувшись, замечу,
Что готова твоей быть мечтой,
И пускай продолжается вечер
Строчкой звёзд и луны запятой…
Не люблю окончания с точкой -
Жду любви многоточия я.
Хочешь, смело шагнувши с листочка,
Как дюймовочка  буду  твоя?

Фото: Якимчук Валерий