Дева на кургане

Роман Твилбард
Ночью тёмной
Закрывшей закаты
Что звёздным плащом
Мидгард укрыла

Вороны Одина
Чернокрылые
С неба на ясень
Шумно садятся

Люди идут
На тинг сновидений
В тёмное время
Очи замкнули,

Кто-то в час этих
Видений спокойных
С хрупкой надеждой
Навек распрощался

На небо забрался
месяц мятежный
Грустную деву зрит
На кургане

Слёзы очей
Та проливает
Горькую песнь
поёт о любимом.......