Люди

Добрыня Заболотный
(28.04.02 ночь)

Начиная свой путь,
Поднимаясь с земли,
Направляя взор вверх
Что бы крылья росли

Уходя в горизонт
Сквозь все краски зари
Постигая исход
Мы исчезнем вдали

* * *

[моё любимое]