Неприкасаемый любовника

Луна Любимая
Обращаясь лице Мое с пальцами, а не ваша.
Обращаясь к моему плечу с губами, не твое.
Почувствуй длинные волосы на ваших глазах, не может коснуться.
Почувствуй любимое сердце вашей душе, не может коснуться.
Все для такого высокого и жесткого стену между нами.....

Прослушивание голосовых через недалеко от горы, и над морем.
Очевидно чувствовать настроение через мире.
Не прикасаться, не прикасаться ...... даже....
В самом деле я стою там, не может коснуться, хотя.
В самом деле, душа есть, а не мне.
Поэтому я говорю, что люблю неприкасаемый...

Такая сладость, но страдания
Вероятное нежность, но беспощадный
Вероятное счастье, но печаль
Вероятное сумасшедшим, но молча
Вот почему сказал, что неприкасаемый любовника

Эта любовь - упал и в моем сердце, будут сохранены.
До-нибудь, что не может быть сохранен еще раз.

Люди, которые любят меня, простите, что принять от меня.
Люди имеют право на любовь, то же со мной.
Потому что мы любим такие неприкасаемый любви....