Просто...

Открытая Рана
Как просто все оказалось...
Я думала - будет сложнее
Что сердце мое нежнее
Что чувство мое сильнее
Я в главном себе призналась
И гордость во мне пробудилась
И пусть, что мечта разбилась
Я просто на землю спустилась
Достаточно налеталась...
Довольно блуждать в сомненьях
В боли ища упоенья
Прошлым живя мгновеньем
Что в нем мне теперь осталось?
Я мысли свои вычищаю
И пищей другой угощаю
С тобою прощаясь, прощаю...