Противоречия эпохи

Трошин Борис Александрович
Ни много и не мало –
Мы строим коммунизм.
Откуда–то,   вандалы
Несут к нам плюрализм.
В шеренгах и колоннах,
В сложившемся строю
Мы низвергаем троны
В любом земном краю.

Несём свободу в массы
И танковую сталь.
Раздавленные классы
Вминаются в асфальт.
Мы – мирные оратели
Земли на пироги.
А вовсе не каратели
Как думают враги.

Мы выстрадали правду
В упорнейшей борьбе.
Чтоб все сидели равно
На хлебе и воде.
Но демоса вандалы
Стремясь нас разобщить
Суют нам в раны жала,
Чтоб в старый мир втащить.

Так сдвинемся ж теснее!
Сплотим свои ряды.
Иначе ждёт Вандея.
Недолго до  беды.
Марксистская десница
Пусть старый мир крошит.
А коммунизм как птица
К нам в гнёздышко спешит.