00 01

До Завтра
ага, удаляй меня отовсюду, без анестезии, спокойно
глядя в глаза на фотографии, удаляй, прошу тебя, без
истерик и воспоминаний, ничего хорошего на улице -
прохожие месят грязь рутинную, хочу в какой-нибудь
старый дом с паутиной, пить настойку, спать, читать
в углу достоевского, вспоминая по фрагментам тебя,
мне просто скучно. удаляй, ага, хоть развлечешь меня.