Превосходно!

Игорь Исаев
Ночь с квадратной головой.
Ночь в себе себякопаньем.
Ночь без жизни половой.
Без желанья и с желаньем.

Ночь в кромешной темноте.
Ночь без сна и без надежды.
Мы с тобой уже не те,
Как когда-то, без одежды.

Мы с тобой уже в пути.
Правой-левой, правой-левой.
До рассвета отпусти
И останься королевой.

До заката позабудь,
Проклинай кого-угодно.
Без тебя я -как нибудь!
Без меня ты -превосходно!