Ночной разговор

Елизавета Шуплецова
Я открываю страницу и вижу
Мне пишут:"Привет!"
Я отвечаю таким же приветом.
Приходит ответ.
Так завязался ночной разговор-
Маленький спор,слов перебор
Странное чувство вселилось в меня
Как до того я жила без тебя?!
Жили спокойно,друг друга не знали
У каждого был свой интерес
Любили,страдали,ругались,прощали
Шёл душевный процесс.
Сбил меня столку ночной разговор-
Слов перебор,сердце к сердцу вупор
Притяженье сильнее всё день ото дня,
С каждой минутой желаю Тебя.