Солнечное затмение

Петр Филатов
Мне чувства, душу озаряет,
Как вдруг появится она.
Ничто её пусть не скрывает,
Как солнце наглая луна.

Но наступает конец света,
Когда к концу подходит день.
Мне миг прощального привета
На сердце сбрасывает тень.


11 авг 1999 года