Так бывает и возможно каждый день

Дхармасоул
Я знаю, ты видишь его
по-другому,
пытаюсь поверить
в картины твои,
и речи любви,
улыбнувшись немому,
покинут навечно,
и память так больно,
и в губы мои.

Рождённые плавать
не подняты в небо,
ни карма, ни страсть,
не раздутое эго,
остаться в грязи
не так страшно порой,
останься,смотри,
как падал герой.

Однажды мы станем совсем одиноки,
Где белое было там будет бело,
Останутся только мне в памяти строки
О добром герое, что знает одно-
Любовью своею излечится каждый,
Кто будет отличен животному страху,
Мы- вольные стаи курей,
И не важно,
Что красное бьётся в груди под рубахой.