ты

Любовь Желыбина
Ты мой нежный и любимый.
Чуткий и родной .
Как хочу я каждый вечер
Гулять с одним тобой.

Ты мой ненаглядный.
Сказочный герой.
Знай ведь я всегда с тобой.

Не оставлю , не уйду
В трудный момент,
Всегда я поддержу.
   Утешу к сердечку я прижму
   И всегда, всегда пойму.

Ты мой лучик солнца
Ангел посланный с небес,
Что в любви искал ответ,
Но не подобрать мне нежных слов
Великое чувство не свете – любовь.

В тиши боюсь я кротко
В вечности заснуть одной.
Но знаю не останусь.
Ведь ты всегда со мной!