И кому нужны мои творенья

Элла Петрицкая-Фридман
Мне уже не выдумать ни строчки,
не связать и пары нужных слов.
Дикая волчица-одиночка,
старая лиса,больная кровь.
И кому нужны мои творенья
в суматошной гиблой кутерьме?
Забываются стихотворенья,
те, что душу согревали мне.
Не горю и даже не горюю,
по привычке плачу и пою.
Не люблю. Не помню. Не ревную.
И саму себя не узнаю.