Сам себе бог

Добрыня Заболотный
(10.02.09 день)

 
Я открою светлую страницу
Я взгляну вперёд не пряча глаз
Отпустив лететь свою синицу
Журавля оставлю в небесах
 
Окрылённый тихим вздохом ветра
Лёгким бегом - вдаль, за горизонт
Здесь луга цветов и запах кедра
Здесь есть море в ложе берегов
 
Воздух вечером так ясен, светел
Звёзд узор - ночная колыбель
Крики чаек в красочном рассвете
Кружит голову прекрасный день
 
И не знаю сколько лет я слеп был
Но сейчас уж вижу, что я прав
Сам я счастья своего целитель.
И кузнец. И бог. И костоправ.
 
* * *