Ставки сделаны, ставок больше...

Ксения Желудова
Словарный запас истощился еще вчера.На новый нет ни желания,ни монеток.
Наверное,есть что-то еще мудренее утра, сведенного к горсти белых
Таблеток от головной или от живота...Гертруда,налей вина,будь добра.

Осталось немного.Отсчитать третье небо слева и обживать.Клеить обои,
Возиться с мебелью...Да что там мебель--одна кровать.Случайным гостям
Заваривать крепкий чай. Возлюби ближнего своего и не одичай.

Наверное,будут и те,кто хватится.Невелика беда.Можно сказать,что
Уехала в пятницу--и навсегда.Куда?В близлежащий май--вам не понять,да
Вы пейте чай,и как меня не величай--не отзовусь, не надейтесь.

Продолжаю существование.Звучание на своей привычной волне.Меж тем
Отрезвляющий кофе ночами.Вещь-в-себе и вещичка-вне.Я же знаю,себя,
Дурную.Ваша честь,я опять протестую!А в ответ--ставок больше нет.

-13-02-09-