Монолог нерожденного ребенка...

Шура Ушакова
Меня вчера лишили жизни.
Убили тяжестью руки.
Всё от чужого эгоизма
Очередные ярлыки.

Душа же рвется - умоляю!
Зачем так мамочка со мной
Ты поступила...всё, чужая!
Проткнула острою иглой...

Ведь я же был твоим в утробе!
Твоим!
Любимым и родным...
Скажи, тебе сейчас удобно?
Что сердце стало вдруг пустым?

А я тебе был послан Богом.
Всевышнем чудом сквозь огни.
Но станет нашим эпилогом
Неисчезающие сны...