В мыльном пузыре

Аша Лихомудрова
И звук моих передвижений
Гуляет всюду в этих комнатах.
Сам собой гуляет,
Пока я плыву по снегу сна.
Заштопанным носком придет весна.
В комнате при свете настольных глаз
Танцуют мои звуки.
И я тихо дышу им в такт.
Я тихо слышу их шаг.
Они похожи на отражение фейерверка
В мыльном пузыре
На заре.
                20.12. 2008.