Мы

Тэрион
Как душно и пошло, открой же окно!
Разбей, если ручка заела.
Не прячься от дворников, им всё равно
До нас никакого нет дела.

Бескровны созревшие наши тела,
Напрасно комар точит хобот.
Мы кинулись в омут в чём мать родила,
В бездонный житейский омут.

В мишень не попасть, коль заряд холостой.
Надежда - седая старуха.
Она, вероятно, ушла на покой,
Уж больше не шепчет на ухо.

Затасканы чувства - не чувства! тряпьё!
Донашивать кое нелепо.
Последнее что-то, моё и твоё,
Уходит в апрельское небо.

Былое истлело, да всё без огня,
Но нам ничего и не надо
Помимо прохлады весеннего дня,
Бодрящей бездушной прохлады!