Черный - Вивиан

Зона Отчуждения
Черным с рождения мир окрещен.
Счет на минуты - обратный отсчет.
Полураспад реагента в крови.
Не удержаться. Не остановить.

Все наши храмы сгорели дотла.
Ждали весну, но весна умерла.
Мертвое сердце не бьется в груди.
Черный заведомо непобедим.

Все наши боги повержены в грязь.
Ждали войну - и война началась!
Сбитые в стаю, одетые в сталь,
Рота за ротой клеймили асфальт.

Рота за ротой печатали шаг.
Жгли Югославию. Брали Рейхстаг.
Мертвое солнце светило сквозь дым.
Черный учил нас стрелять по своим.

Сколько их было, отмеченных дат?
Каждый ребенок - наш новый солдат.
Сколько их было, кровавых побед?
Черный учил поклоняться себе.

Нам не летать на обрывках крыла.
Ждали весны, а весна истекла.
Словно на память грядущим векам,
Черное знамя в холодных руках.

Так расцветала святая война.
Черный любил нас во все времена.
Счет на минуты - обратный отсчет.

Черным с рождения мир окрещен...