С Новым Годом!

Аша Лихомудрова
Ёлочные игрушки.
Игрушечные ёлочки.
Книжные полочки.
Полчища книг.
«С Новым годом!» - пушки
Сквозь беспечные щёлочки
Шили обновочки
Для двоих.
Долго ли, коротко ль –
Катушки-пушки,
Девочки-мальчики.
Кто победил?
То ли дело –
Быть. То ли были?
Слушай.
Слушай как снег идёт.
Шал. Шёл. Шил.
      Новогодняя ночь, пришёл 2009.