Мое возрождение

Открытая Рана
Серость моих фраз - лишь отражение ума
Отраженье чувств вчерашних, бред ночных идей
Все, что жгло и било, я придумала сама
Не какой-нибудь там злобный хитрый чародей
Разгоняясь, я в капканы прыгала свои
Рыла землю, падала и засыпалась ей
Превращая жизнь в могилу, я считала дни
В страхе хоть чуть-чуть быть тверже, быть чуть-чуть сильней
Пропасть прошлого теперь осталась позади
Глупость снов и грез нелепость пусть лежат на дне
Хватит гнаться за любовью, путая пути
Лишь за тем, что б убедиться в том, что ее нет
Я смеюсь, уже не плачу, скинув камень с плеч
Над убогою привычкой просто так страдать
Но что б вырыть себе яму, и покорно лечь...
До сих пор я не могу себя за это оправдать
Я хочу поставить точку и начать с нуля
Курс держу на солнца свет, я встала в полный рост
Я простила, я забыла, подо мной земля
Подо мной разрытый и растоптаный погост