Местное обезболивающее

Юлия Висицкая
Он сказал мне, что рядом с собою не держит,
Я могу быть свободна хоть в этот же вечер,
И во мне надломился таинственный стержень,
Что держал меня прямо ветрам всем навстречу.

Я ревела неделю, пила и не ела,
Я кричала на всех, не спала по ночам.
И в итоге конечном, увы, заболела,
На осмотр попала к больничным врачам.

Осмотрев пациентку, поставив диагноз,
Прописали лекарство от этой беды:
Не таблетки и капли, микстуры и мази,
А немного любви. Лишь немного любви.

Я вернулась домой. В опустевшей квартире
Приготовила ужин - один на двоих.
Он с работы придет и поймет: я простила.
Но забыть не смогу, как сумела простить.