Нету в мире счастья!

Оксана Горошкина
Нету в мире счастья!
Счастья в мире нету!
Погуляю с Настей.
Пожую котлету.

Поболтаю ножкой
В темной синей речке.
Поболтаю с кошкой
Утром на крылечке.

Прочитаю книжку.
Всю. Про невидимку.
С теплым мягким мишкой
Лягу спать в обнимку.

И приснится: елка,
Мишура, морозы...
Нету в мире счастья!
Говорю серьезно!