Весна зимой

Любанин Виталий
Весна зимой - не просто сбой ,
А плод глобализации .
Подснежник вынырнул босой
И зацвела акация .
Уже не холод и мороз
В восточном направлении ,
А настоящий летний дождь -
Предвестник потепления .
Очнувшись от весенних грез
Вновь напрягаю зрение,
А в небе радуга из звезд
Приводит в изумление .