Очищение

Геннадий Числов
    ...
Деревьев чёрные стада
Стоят, не ведая стыда,
И с чёрных веток без труда
Стекает чёрная вода.

И мне бы тоже встать туда,
Застыть бы в позе навсегда.
И чтобы чёрная вода
С меня стекала без труда.