С тобой

Добрыня Заболотный
(01.12.06)

Лазурь чистого неба
И взмахи крылами -
И чувство полёта
И яркое солнце
И путь меж мирами
Ах, эта свобода!
Где выбор всегда
Остаётся за нами
Хочу взять тебя
Не терять никогда
И лететь над горами
Рядом, вечно любя
Пролетая года
Навсегда молодыми
И всем сердцем тебя
Обнимая, когда
Скованы холодами
Бесполезно сгораем
Мы в чужих городах
Разделённы делами
Но опять замираем
Мы друг-друга обняв
И махая крылами
Мы снова взлетаем
Взгляды к небу подняв
Ища путь меж мирами
Мы под солнцем растаем...
Вечно, вечно любя...

* * *