Разделю свою душу на части...

Лена Афанасьева
Разделю свою душу на части
И частичку тебе подарю,
Часть души подарю я на счастье
Самым близким, их очень люблю.
Часть души подарю я рассвету,
Чтобы утром хотелось вставать,
Часть души раскидаю по свету,
С ветром очень хочу полетать.
Подарю часть души своим детям,
Чтоб они научились любить...
Что осталось, отдам песне этой,
Чтоб она помогала мне жить...