Молчи...

Александр Сандерс Воляев
Молчи. Не надо этой ночью
Нам говорить о пустяках.
Иди ко мне. Я знаю точно,
Что ты замрёшь в моих руках.

Сольёмся в страстном поцелуе
И сразу кругом голова.
Ты знаешь, что сказать хочу я,
Но не нужны сейчас слова.

До исступления, до дрожи,
Взлетать и падать с высоты,
И мне твой сладкий стон дороже
Всего того, что скажешь ты.

Иди ко мне, не надо лишних слов.
Иди ко мне… Да здравствует Любовь!