тоже тебя люблю

Константин Соловьёв
Она приходила домой. Он ждал её там, как ждут, когда любят больше жизни. Ей нравилась, когда он целовал её прямо у дверей и спрашивал «как ты? тебя согреть нежной улыбкой или ласковой?». Она любила когда, заходя на кухню, её ждал готовый ужин и три свечки на столе. Ей было приятно, когда сидя после ужина на диване он ей делал приятный массаж и читал своим немного хриплым басом её любимые стихи. Ей нравилось, когда он говорил ей на ушко о своих чувствах к ней. Она наслаждалась его голосом и его плечами. Её забавляло, когда, увидев на её лице грустинку, он брал в руки гитару и пел её любимую песню. Она любила вспоминать как была счастлива, когда он подарил ей кольцо с брильянтом, потратив всё, что накопил за всю свою жизнь, и она лишь сделала вид что задумалась, перед тем как ответить ему «да». Она любила когда он, взяв её за руку смотрел ей в глаза своим взглядом, от которого кружилась голова. Ей нравилось когда ночью, проснувшись от холода, он брал с дивана шерстяной плед и накрывал её, поцеловав в носик. Она любила, проснувшись, любоваться на розы у её головы на подушке. Она знала, что, взяв свой телефон, она увидит смс-ку: «С добрым утром, любимая. Спасибо что ты есть.» или что-то в этом духе. Она любила ему звонить – он всегда отвечал ей своим хриплым радостным голосом: «Мяу». Её забавляло, что он готов бросить свои важные дела и бежать к ней, и ей даже не придётся объяснять зачем она попросила приехать. Она любила говорить ему в ответ «я тоже тебя люблю».
А когда он просто сказал: «Я не поеду с тобой отдыхать на юг – мне это не интересно»,- она просто сказала: «Теперь я поняла что мы не подходим друг другу... Ты не тот за кого себя выдавал... Куда тебе идти?.. Иди на ***.» И он ушёл. Потом они, конечно же, как и полагается, жили долго и счастливо.