Кризис

Маштаков
       ***

Нету водки, нет стакана,
Нет друзей, чтоб поболтать,
Спать не хочется, и рано
Телевизор выключать.

Нет любви и нету пива,
Нет соленых огурцов.
В дефиците жить красиво -
Как в поэзии без слов.

Нету музыки, нет песен,
И не сходишь в ресторан -
Денег нет. Мир очень тесен -
Только ящик и экран.

В телевизоре - природа
И лазурный небосвод,
Много всякого народа -
Зависть черная берет.

Но писать тебе не буду,
На фиг мне любовь сдалась,
С телевизором пробуду -
Не взлететь, но не упасть.
------------------