Постмодернист

Тэрион
Вновь нагадила прямо под дверью
Хромоногая рыжая псина.
Наступив в это дело, я создал,
Сам того не желая, картину.

Отпечаток подошвы на фото
Привлечёт всенародные массы,
Журналисты слетятся, как мухи,
И, что важно, пополнятся кассы.

Эпатажно, свежо, остроумно!
Экскременты достойны оваций!
Моё детище вызовет в людях
Канонаду ментальных вибраций.

Эй ты там, запыхавшийся критик,
Не сгущай же над творчеством тучи!
Я лишь раб, стало быть невиновен.
Зритель хочет и, значит, получит.