all in

Татьяна Колганова
... А потом они гладят тёплой ладонью по животу.
И можно гадать и ставить all in - на эту или на ту.
И по тому, на сколько кристалльна похоть в этих глазах,
Предвидеть, чьи пальцы больше подходят к моим волосам.

Их запах можно почувствовать в лифте или в передней.
Я зажигаю свечи, снимаю кольца, цепочку, передник
И становлюсь перед ними: только глаза и руки. -
Так медленно сходят с ума от музыки и от разлуки,

Которая длится чуть больше, чем четверть минуты.
По твоей коже можно проделать такие маршруты,
Что ей и не снилось. И где ты шаталась так долго?
Терпела чужие концерты, упорно считая долгом

Вернуться не позже двенадцати: тебя очень ждут.
А мне оставалось на горло накладывать жгут
И говорить словами, которые слишком жмут,
Чтобы случайно не выкрикнуть: "хочу тебя прямо тут!"

Ты куришь. Я хватаюсь за струны. Обе не спим.
Тёплый чай. полнолуние. lets gonna bed with me?

                ... февраль, 2009.