Навеяное талантами

Вудгчу
Умные мысли умные мысли умные мысли умные
умные умные мысли умные
умные умные умные

Умные мысли мысли умные умные мысли мысли
мысли умные умные мысли
умные мысли умные

Умные мысли умные умные умные мысли умные
мысли мысли мысли мысли
и цитата умная