Скажи мне Спокойной ночи!

Разгадаев
Когда засыпают мысли и паузой виснут слоги-
овечки свернутся в числа у сумеречной дороги;

И станет пером подушка, пушинкою- одеяло,
и лунные сказки слушать похоже пора настала.

Под шепот часов старинных слипаются сладко глазки,
и скоро во снах невинных оденутся в цвет раскраски.

Придут фейерверки в очи, рождаемые мечтами...
Скажи мне "Спокойной ночи!" и лоб поцелуй губами.