Моей Любимой Дуре...

Иван Топор
Это Я за тобой бегаю???!!!!
Конфеты, подарки, цветы - глупости!
На подушке - утренней негою…
Любил Дуру - вот и не ведала грубости!!
В постели часами прятались.
Глазами, ласками, смехом… просто мыслями
Друг в друга кутались.
Чувства несли или так - не выяснить.
...Между нами решеткой,
Плексигласом, трубкой: "Как ты?"- выдавлю.
Кислотой,  "царской водкой" -
Из души, из сердца, из печени - вытррравлю!
Разрывными пулями точек..............
Дверь на замок и гвоздями вдобавок - прочно!
Что, зависла от этих строчек?!!!
Ctrl плюс Alt плюс Delete - вылечат точно!!!




__________13.02.09 г.___________