он валентин я валентина

Светлана Ярошевская
он валентин
                я валентина
я ангелок
            а он скотина
цветы сердечки
               как это мило
любовь истлела
               зато дымила

он донжуан
           я балерина
какая грустная картина
всю жизнь на цыпочках
                так больно
а валентину
             средь баб привольно

за каждой юбкой
                он влачится
потом к врачам
                бежит лечиться
он валентин
            я валентина
я ангелок
           а он скотина

ох отомщу
          я валентину
любвеобильному кретину
станцую танец лебедей
для романтических ****ей

   13/02/2009