Золотой дождь

Геннадий Числов
        ...
Не прерывая свой полёт
И как бы растворяясь в нём
К тебе желание придёт
Пролиться золотым дождём.

А там внизу растёт цветок,
Он ждёт, он жаждет, он готов
Себя подставить под поток
Твоих живительных трудов.

И в этих чудо-лепестках
Он сохранит тебя живой,
Когда растаешь в облаках
Там у меня над головой.