Про счастье

Рофина
В ожидании встречи можно томиться век.
Но счастье оно как миг.
Мы не можем его терять,
И не позволительно не замечать,
Когда рядом оно с тобой,
Когда смотрит и говорит с душой!
Мы не можем закрыть глаза,
А должны слушать слова!
Оно сейчас, оно теперь,
И в это нужно поверить. Верь!
Сейчас открыть глаза - будет легче дышать,
А не над воспоминаниями вздыхать.
Не закрывайся, а удивляйся
Всему, что есть! Всему тому,
Что дарит свет и теплоту!
И может будет не легко, но всё равно
Пойми одно,с любовью счастье за одно!
         
                29.01.2009