Поздравляю тебя с днем любви

Александр Бовсуновский
Поздравляю тебя с днем ЛЮБВИ на планете
И желаю тебе, что желает мать детям
Быть здоровой, счастливой, успешной, любимой.

Чтоб любили тебя, как весенний денек,
И любовь чтоб была, как лесной ручеек,
Что бы чувства сияли, как горный хрусталь
Чтоб любовь не ржавела, как дамасская сталь...