Святой Валентин и страстный Амур

Яков Сапожник
В День Святого Валентина,
Все влюбляются – виват!
Дева ты или мужчина.
Холостой или женат.

Песнь любви поют все томно.
Воздыханья, ресторан.
Прикоснулись нежно, скромно
В танце медленном – шарман...

Ночь любви свечой блеснула,
Одеянья на полу.
Стрелы крепкие Амура,
Цель легко найдут свою.

Возлюбите же друг друга –
Валентин, благословит.
От сердечных ран, недуга
Всех влюблённых исцелит.

Февраль 13, 2009 переделано Февраль 12, 2010