эротический парад

Светлана Ярошевская
любовь шальная в туалете
скорей закройте глазки дети
он и она на унитазе
сплелись в припадочном экстазе

весь петербург
               весть облетела
и зрелищ публика хотела
все побежали облегчаться
экзотикой полюбоваться

журчит вода
             и моют руки
трусы сползли
              и спали брюки
и чистят зубы
               и мылят зад
все в туалет
             как на парад

   13/02/2009