Дар Любви

Фотиния Святоч
Любовь - не чувство, это Божий Дар,
Сошедшей благом на томившиеся души.
Не опасаясь их покой нарушить,
Вливает в сердце  нежность сладких чар.

Сквозь множество преград прорвавшись к Свету,
Беззвучно одиночество развеет.
Касаньем пламени двух любящих согреет,
В стремленье покориться новому Рассвету.

Калейдоскопом мыслей и желаний,
Очаровательностью каждого мгновенья
Познать ниспосланное счастье, с упоеньем
Купаться в отраженьях мирозданий.

плэйкаст: