Я- ворона!

Лора Смит
Мы трусы!!! Пингвины!! Философы!
Навыворот, знаешь, живём.
Проблемы решаем НА-СУЩ-НЫЕ, душевный покой - на потом!

Я каркаю: "Вот нам аукнется!"
Как стукнет по шесть-десять-пять,
Наш карточный домик разрушится, и лень будет вновь "созидать"