Нас бросают красивые

Евгений Хаит
Нас бросают красивые,
Нас бросают любимые,
Режут тонкими бритвами
Наши души ранимые.

Наши души ранимые
И тела неделимые,
Сокрушая причинами,
К сожаленью, не мнимыми.

Нас бросают красивые,
Нас бросают любимые,
Говоря на прощание, -
Парни, будьте мужчинами!